La tostatura

“ La tostatura è un processo lento e artigianale che richiede tempo e attenzione”.

Da quasi 15 anni nella nostra piccola torrefazione tostiamo solo caffè di prima scelta e ne curiamo ogni fase: dalla selezione dei migliori chicchi verdi, alla creazione della miscela, fino alla calibrazione della tostatura e infine al confezionamento.

Il processo lento e artigianale facilita la tostatura del chicco, non aggredendo il caffè nella fase di caramellizzazione, ma restituendogli una dolcezza inconfondibile.

In grani

Questa tipologia può essere utilizzata per chi possiede estrattori che macinano il caffé prima dell'estrazione. Il tipo di macinatura cambia a seconda del risultato desiderato.

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Macinato

Monorigini e miscele pregiate tostate e poi macinate per un'estrazione perfetta, anche a casa tua.

Il nostro caffè macinato è disponibile per espresso, moka e anche in cialde o capsule compatibili Nespresso.

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Latte Art

La Latte Art o “arte del caffellatte” è una tecnica di decorazione che viene effettuata su cappuccini ed espressi macchiati e consiste nella realizzazione di disegni e forme sulla superficie. Questo tipo di esecuzione è sempre più apprezzata dalla clientela in quanto, oltre ad essere esteticamente gradevole, denota la grande perizia e abilità di chi la realizza. 

Per questo tipo di decorazione è fondamentale saper montare a dovere il latte - ormai non solo vaccino - e maneggiare con cura la lattiera in modo da produrre un decoro perfetto.


Il nostro team specializzato si impegna ogni giorno per offrirvi un prodotto delizioso sia da guardare che da assaporare.

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